FC2ブログ

『卵・バター・小麦粉フリーのアイシングクッキー教室』開催

       『卵・バター・小麦粉フリーのアイシングクッキー教室』

ホワイトデーや入学祝いなどのお返しに、また特別な方へのプレゼントに手作りの心のこもったプレゼントはいかがですか?きっと喜んでもらえることでしょう(^∇^)ノ

【開催日】3月15日(水)

10時~11時45分

【募集人数】5名程度


なお、先生とご一緒に講座終了後にランチ♪はいかがですか?


以下のブログでレッスン内容を掲載しました。
宜しければご確認くださいませ。

http://ameblo.jp/ange-con/entry-12237408501.html


なお、今回使用するクッキーは、
卵・砂糖・バター不使用で米粉ベースの
身体に優しいクッキーです。

また、アイシングクリームの着色には
天然色素を使用していますので、
自然の香りも楽しんで頂けると思います。
*******************************************************
アイシングクッキー教室
Confiserie Ange(コンフィズリー・アンジュ)
勝山佐代子
090-6005-2724
sayo.ange@gmail.com
*******************************************************

TSUBAKI カフェ 代表 助川 ひろこ

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する